• Samstag, 1. August 2020

5 Freunde-5 Winzer die Weinparty

LEIDER ABGESAGT!  Please #StayAtHome

Aufgrund der momentanen Ereignisse findet unser liebgewonnenes Event leider nicht statt.
Natürlich werden wir es nachholen und Sie dazu rechtzeitig informieren!

Freitag, 3. April 2020 um 18.30 Uhr

In unserem Jubiläumsjahr dürfen die Weinikonen aus der Südwestpfalz natürlich, absolut nicht fehlen!

Wir freuen uns auf die 5 Freunde und ihre edlen Tropfen sowie ihre Geschichten rund um das Handwerk des "Weinmachens". Diese langjährigen Partner sind aus unserem Veranstaltungsangebot gar nicht mehr wegzudenken.

Am Freitag, 3. April 2020 um 18.30 Uhr stellen Ihnen diese renommierten Winzer ihre Weine zum 5-gängigen Menü aus der Gourmetküche von Martin Opitz vor. In geselliger Runde, gepaart mit viel Fachwissen und Hintergrundinformationen servieren wir Ihnen pro Gang zwei Weine, während Sie sich mit den Experten darüber austauschen, welcher der Tropfen zu den Geschmackskomponenten der Speiesen besser passt.

Inklusive Aperitif, der begleitenden Weine, dem Menü, Wasser und einem abschließenden Espresso, berechnen wir € 159,00 pro Person.

Plätze sind sehr begehrt, daher reservieren Sie
unter +49 (0) 63 38 / 910 10-0, per Mail an hotel@kloster-hornbach.de oder über unser Tischreservierung-Formular:

Zur Tischreservierung