Das Floß der Nachhaltigkeit - Balance für's Leben

24-06-2017 – 25-06-2017

Möchten Sie gemeinsam mit Freunden oder im Kreis der Familie ein Projekt von „A bis Z“ mit den eigenen Händen umsetzen und dadurch wie nebenbei erspüren, was es mit der oft zitierten Nachhaltigkeit auf sich hat? Dann sind Sie hier richtig, denn dieses zweitägige Angebot knüpft an die Jahrhunderte alte Tradition der saarländischen Holzflößer und Forstwirte an: Kinder und Erwachsene erlernen den Umgang mit Holz, bauen zusammen ein Floß, gehen auf "große Fahrt“ und pflanzen als Ausgleich für die Holzernte junge Bäume im Wald.

Hier finden Sie alle Informationen

Urlauben in der Pfalz

Sie haben das passende Event gefunden? Fragen Sie jetzt unverbindlich Ihren Urlaub im Kloster Hornbach an.

Zur Unverbindliche Anfrage