Hochzeitsausstellung „Hochzeitszauber“

22-01-2017

Schön soll er sein, traumhaft und einzigartig – der Tag von dem jede Frau träumt – der Hochzeitstag

Doch eine Traumhochzeit will perfekt organisiert werden und dafür veranstalten wir im Kloster Hornbach und im Lösch für Freunde das erste Mal unsere Hochzeitsmesse „Hochzeitszauber“.

Doch eine Traumhochzeit will perfekt organisiert werden und dafür veranstalten wir im Kloster Hornbach und im Lösch für Freunde von 12.00. Uhr bis 17.00 Uhr das erste Mal unsere Hochzeitsmesse „Hochzeitszauber“ – lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten in unseren Häusern und durch unsere Partner verzaubern und inspirieren.