Karfreitag-Fischmenü

25-03-2016

Starten Sie das Osterwochenende bei einem vielfältigem, marktfrischem Angebot aus der Klosterküche.

Lassen Sie sich in unserer gemütlichen Klosterschänke mit einem Fischmenü in 3 oder 4 Gängen verwöhnen.

Starten Sie mit uns in das Osterwochenende und lassen Sie sich in unserer gemütlichen Klosterschänke von unserem Küchenteam um Martin Opitz verwöhnen.

• Am 25. März beginnt unser fischiges Drei- oder Vier-Gänge-Menü ab 12:00 Uhr.
  • Unser Drei-Gang-Menü ab 41,00€
  • Eine frühzeitige Reservierung ist unbedingt zu empfehlen. Reservieren Sie daher bitte am besten gleich hier Ihren Tisch:

Zur Tischreservierung

Gerne nehmen wir auch telefonisch Ihre Reservierung auf unter +49 (0) 63 38 / 910 10-0