Let's Jazz- Jazz BBQ im Biergarten

22-07-2018

Rechtzeitig zum Beginn der Sommerferien startet im Kloster Hornbach die Grillsaison mit dem bekannten und beliebten Jazz-Barbecue. Sie werden vom Küchenteam rund um Martin Opitz mit einem schmackhaften Barbecue verwöhnt. Bei fetziger Live-Musik durch eine Jazz-Band und leckerem Klosterbier ist super Stimmung garantiert. Kommen Sie mit Freunden und Bekannten.

• das gemütliche und rustikale Fest im Biergarten des Hotels startet um 17:00 Uhr
  • € 39,00 pro Person sowie € 5,00 für die Musik

Eine frühzeitige Reservierung ist unbedingt zu empfehlen. Reservieren Sie daher bitte am besten gleich hier Ihren Tisch:

Zur Tischreservierung

Gerne nehmen wir auch telefonisch Ihre Reservierung auf unter +49 (0) 63 38 / 910 10-0