Let's Jazz- Jazz BBQ im Biergarten

22-07-2018

Auch in diesem Jahr startet im Kloster Hornbach die Grillsaison mit dem bekannten und beliebten Jazz-Barbecue. Sie werden vom Küchenteam rund um Martin Opitz mit einem schmackhaften Barbecue verwöhnt. Das Trio Finale XL präsentiert das Beste aus Italo, Gypsi, Blues und Cajun. In unserem gemütlichen Biergarten ist super Stimmung garantiert! Kommen Sie mit Freunden und Bekannten.

• das gemütliche und rustikale Fest im Biergarten des Hotels startet um 17:00 Uhr
  • € 39,00 pro Person sowie € 5,00 für die Musik

Eine frühzeitige Reservierung ist unbedingt zu empfehlen. Reservieren Sie daher bitte am besten gleich hier Ihren Tisch:

Zur Tischreservierung

Gerne nehmen wir auch telefonisch Ihre Reservierung auf unter +49 (0) 63 38 / 910 10-0