• Samstag, 02. Juni
  • Samstag, 14. Juli

Muttertagsbrunch

13-05-2018

Wir begrüßen Sie zu unserem Muttertagsbrunch. Lassen Sie sich und Ihre Mama, Oma, Freundin oder Frau in der schönen Umgebung unseres ehemaligen Klosters verwöhnen und genießen Sie den Sonntag bei einem vielfältigem, marktfrischem Angebot aus der Klosterküche.

In unserem Festtagsbrunch ist ein Vorspeisenbüffet, eine Suppe, ein reichhaltiges Hauptgangbüffet und ein Dessertbüffet enthalten, sowie eine Ecke mit Frühstückskomponenten.

Brunch pro Person: 42,00 €
Kinder von 6-12 Jahre: 21,00 €
Kinder im Vorschulalter: herzlich eingeladen

Eine frühzeitige Reservierung ist unbedingt zu empfehlen. Reservieren Sie daher bitte am besten gleich hier Ihren Tisch:

Zur Tischreservierung

Gerne nehmen wir auch telefonisch Ihre Reservierung auf unter +49 (0) 63 38 / 910 10-0