Winterliche Düfte – Dessertkochkurs

2016-11-19–2016-11-20

EINE KLEINE ODE AN DEN KRÖNENDEN ABSCHLUSS

Oliver Fabing, Gastgeber in unserem Schwesterhotel „Lösch für Freunde“ gleich nebenan, ist von Beruf Patissier – also ausgebildeter Feinbackwaren- und Nachtisch-Spezialist. Sein Wissen gibt er mit Leidenschaft an Sie weiter und weiht Sie in diesem Kochkurs der besonderen Art ein in die hohen Schule der französischen Patisserie.

 

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann freuen Sie sich auf:

  • eine Übernachtung in unseren stimmungsvollen Einzel- oder Doppelzimmern inklusive unserem reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffet
  • den Empfang durch Olivier Fabing sowie den kleinen Snack zum Start
  • ca. 4 arbeits- und lehrreiche Stunden
  • den Apéritif vor dem Abendmenü unseres Küchenteams, welches mit „Ihrem“ Dessert den krönenden Abschluss erhält
  • auf das Menü abgestimmte Weine und Mineralwasser
  • nach dem Menü Kaffee und Digestif
  • nette Gäste, die mit Ihnen gemeinsam Spaß haben
  • kleine Überraschungen während Ihres Aufenthaltes

Details zum Dessert-Kochkurs

Zurück

Zurück