GOURMET-KOCHKURS:<br>KLEINE GEHEIMNISSE AUS DER KLOSTER-KÜCHE

GOURMET-KOCHKURS:
KLEINE GEHEIMNISSE AUS DER KLOSTER-KÜCHE

In unserem halbtägigen Gourmet-Kochkurs blicken Sie unserem Chefkoch Martin Opitz nicht nur über die Schulter. Im kleinen Kreis Gleichgesinnter gestalten Sie gemeinsam einen Teil Ihres abendlichen Vier-Gänge-Menüs. Lernen Sie Tipps und Tricks aus der Klosterküche kennen oder entlocken Sie Martin Opitz einige kleine Geheimnisse hinter der Menükarte unseres Gourmet-Restaurants „Refugium“.

Sie starten gegen 11.30 Uhr mit einem leichten und fruchtigen Snack, bevor es dann gegen 12.00 Uhr gemeinsam für etwa vier Stunden ans Lernen, Schneiden, Kochen und Schmecken geht. Vor dem Abendessen haben Sie Zeit, das Gelernte bei einem Tee oder Kaffee in unserem historischen Kreuzgang Revue passieren zu lassen und sich mit Ihren Kursus-Kollegen auszutauschen. Wenn Sie eine Übernachtung gebucht haben, können Sie die Pause natürlich auch gerne zur Entspannung in unserer BadeLust mit Sauna und kleinem Pool nutzen.

Ab 18.30 Uhr erwartet Sie Martin Opitz zu einem gemeinsamen Aperitif, bevor Sie sich dann von unserem Serviceteam mit einem Vier-Gänge-Menü im Säulenzimmer verwöhnen lassen. Dabei werden Sie „Ihren“ Gang sicherlich mit besonderer Spannung erwarten.

(An unserem Gourmet-Kochkurs nehmen idealerweise mindestens sechs und höchstens zwölf Hobbyköche teil.)

Die nächsten Termine:

Samstag, 23. November 2019 Samstag, 14. Dezember 2019
   
Samstag, 29. Februar 2020 Samstag, 14. März 2020
Samstag, 25. April 2020 Samstag, 26. September 2020
Samstag, 10. Oktober 2020 Samstag, 14. November 2020
Samstag, 12. Dezember 2020  

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann freuen Sie sich auf:

  • eine Übernachtung in einem unserer stimmungsvollen Themenzimmer inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets
  • den stärkenden Imbiss am Mittag
  • etwa vier arbeits- und lehrreiche Stunden in der Klosterküche
  • den Aperitif, gefolgt von einem Vier-Gänge-Menü, das mit „Ihrem“ Gang den Höhepunkt erhält
  • auf das Menü abgestimmte Weine
  • einen informativen Austausch mit dem Chefkoch des Hotel Kloster Hornbach
  • und kleine Überraschungen während Ihres Aufenthalts

Für den Gourmetkochkurs mit Übernachtung haben wir pro Person folgende Alternativen errechnet:

€ 289,00 im Doppelzimmer

€ 309,00 in einer unserer Suiten

€ 319,00 im Einzelzimmer

Falls Sie nicht übernachten wollen, berechnen wir pro Person € 199,00.
Es ist selbstverständlich auch möglich, dass Begleitpersonen lediglich am Abendessen zum Preis von € 84,00 teilnehmen.

  • Eine kulinarische Übernachtung ab € 289,00 pro Person

    in einem unserer Doppelzimmer

  • Anfrage