HAPPY SUNDAY:<br>EINFACH MAL KURZ RAUS

HAPPY SUNDAY:
EINFACH MAL KURZ RAUS

Warum nicht einfach mal den Sonntag für eine kurze Auszeit nutzen? Gönnen Sie sich eine kleine Pause von Sonntag auf Montag und starten Sie erholt und entspannt in die neue Woche.

Unsere dicken Klostermauern strahlen Kraft und Ruhe aus; die harmonische Verbindung von historischer Architektur und modernem Design belebt die Sinne. Sonntags sind die Autobahnen meist angenehm leer, so dass Sie uns aus dem Rhein-Main-Gebiet oder aus dem Raum Karlsruhe bis Stuttgart sehr zügig innerhalb von 90 bis 120 Minuten erreichen.

Freuen Sie sich auf:

• ein prickelndes Glas Secco als kleine Begrüßung bei Ihrer Anreise
  • eine Übernachtung von Sonntag auf Montag in einem unserer gemütlichen Themenzimmer inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbuffets
  • eine kleine Bibliothek auf Ihrem Zimmer als "Therapie für geistige Durststrecken"
  • fröhliche und anregende Musik aus der Bose Wave Music Anlage inklusive einer CD-Auswahl. Natürlich können Sie auch gerne Ihre eigenen Lieblings-CD mitbringen.
  • Getränke in Ihrer Minibar für die tägliche Erfrischung
  • ein Drei-Gang Menü unseres Küchenteams in der Klosterschänke als kulinarischer Ausklang des Sonntags
  • unsere Teestation im Kreuzgang mit einer Auswahl von 18 Sorten losen Tees zur Entspannung und Beruhigung
  • entspannende Stunden in unserer BadeLust mit Sauna, Dampfbad, Entspannungspool und Erlebnisdusche