Mit ABSTAND der schönste Urlaub in der Pfalz

Frühsommer – die schönste Zeit des Jahres und Sie sind mittendrin!

Spüren und genießen Sie die Vorboten des Sommers. Lassen Sie sich von den ersten Sonnenstrahlen in der Nase kitzeln und atmen Sie dabei einfach tief durch.

Bei uns entspannen Sie mit A B S T A N D in den Wiesen und Wäldern der direkten Umgebung beim Waldbaden; einem neuen Trend aus Japan – den es hier auf dem Land schon immer gegeben hat – über den wir aber nie viele Worte verloren haben.

Nutzen Sie unsere diversen Wanderwege, auf denen Sie zeitweise niemandem begegnen.

Besinnen Sie sich auf die Kraft der Natur – davon finden Sie bei uns genug! Lassen Sie die Seele baumeln und spüren Sie die Energie unserer Kloster-Innenhofs oder des Kräutergartens.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt dann die Küche von Martin Opitz und seinem Team.

Freuen Sie sich auf:

• einen Begrüßungscocktail
  • zwei Übernachtungen mit Kloster-Frühstücksbüffet
  • kleine Überraschungen zwischendurch
  • eine Radtour mit unseren, hoteleigenen Trekking – Fahrrädern und bestückter Picknick-Tasche
  • einer 2 gängigen Kloster Vesper in unserer Klosterschänke und einem Krug erfrischenden Bieres
  • das Erwachen der Natur
  • ein Frühlingsmenü mit 4 Gängen und korrespondierenden Weinen
  • einmal auch Kaffee und Kuchen
  • ein kleines Abschiedspräsent

Für diese fröhlichen Tage haben wir pro Person folgende Angebote errechnet:

ab € 303,00 im Doppelzimmer