RAUS AUFS LAND:<br>EINE KLEINE ATEMPAUSE

RAUS AUFS LAND:
EINE KLEINE ATEMPAUSE

Kennen Sie das: Man müsste mal eine kurze Pause einlegen, tief durchatmen und dann die Dinge frisch gestärkt angehen? Ein kurzer Tapetenwechsel kann richtig gut tun. Unser „Raus aufs Land“-Angebot setzt auf Ruhe, Entspannung und ein wenig Abstand. In der schönen Umgebung eines alten Klosters, verbunden mit allen Annehmlichkeiten eines modernen Hotels. Ob Sie dabei auch etwas für Ihre Fitness tun wollen, indem Sie zum Beispiel zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Gegend erkunden – das entscheiden Sie am besten selbst.

Freuen Sie sich auf:

• ein prickelndes Glas Secco zur Begrüßung
  • eine Übernachtung in einem unserer stimmungsvollen Themenzimmer inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets – Ihr idealer Start in den Tag
  • eine kleine Bibliothek auf Ihrem Zimmer als Anregung oder auch Entspannung
  • fröhliche und anregende Musik aus dem Bose Wave Music System inklusive einer handverlesenen CD-Auswahl – aber natürlich können Sie auch Ihre eigenen Lieblings-CDs mitbringen
  • den Inhalt Ihrer kleinen Minibar für die tägliche Erfrischung
  • ein Drei-Gänge-Menü unseres Küchenteams als kulinarischen Ausklang
  • unsere Teestation im Kreuzgang mit einer Auswahl von 18 Sorten losen Tees
  • gelassene Stunden in unserer BadeLust mit Sauna, Dampfbad, Entspannungspool und Erlebnisdusche
  • eine 30-minütige Rücken- und Nackenmassage, um Ihnen An- und Verspannungen aus dem Körper zu zaubern
  • eine spätere Abreise, die wir auf Anfrage gerne ermöglichen
  • Eine verträumte Übernachtung ab € 177,00 pro Person