WELLNESS TRIFFT GOURMET:<br>AUF DIE BALANCE KOMMT ES AN

WELLNESS TRIFFT GOURMET:
AUF DIE BALANCE KOMMT ES AN

Wir meinen: Wellness schließt Genuss nicht aus. Entscheidend ist eine gute Balance. Dazu gehört ein Spaziergang an der frischen Luft genauso wie ein schönes Essen, ein Besuch in der Sauna oder eine Massage genauso wie ein guter Tropfen Wein. In unserer AusZeit „Wellness trifft Gourmet“ haben wir aus recht unterschiedlichen Zutaten eine anregende Mischung komponiert – auf dass sie stimuliert und die Lebensgeister erfrischt.

Freuen Sie sich auf:

• zwei Übernachtungen in einem der großzügigen Themenzimmer
  • das üppige Klosterfrühstück vom Buffet mit Eierspeisen à la carte
  • ein Vier-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen an Ihrem ersten Abend
  • "Collection Caviar": Eine 90-minütige Luxus-Gesichtsbehandlung mit Kaviarextrakten
  • die "Schokoladen Massage": Eine 60-minütige Seelenbalsam-Massage mit feiner Schokolade
  • ein Sieben-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen an Ihrem zweiten Abend
  • ein persönliches Abschiedsgeschenk
  • die Nutzung unserer kleinen BadeLust mit Sauna, Dampfbad, Entspannungspool und Erlebnisdusche

• Zwei verwöhnende Übernachtungen ab € 579,00 pro Person

in einem unserer Doppelzimmer