Chef de Partie (m/w/d)

Lust auf Veränderung...?

Wir sind ein Genuss- Hotel in der Pfalz, nahe der französischen Grenze- 4 Sterne plus mit 48 Zimmern und 60 bis 75 Kollegen. Gekocht wird von ländlich-rustikal bis Fine Dining. Außerdem richten wir Banketts mit bis zu 150 Gästen aus. Wichtig ist bei uns aber nicht Masse, sondern Individualität, auch mal vegetarisch, auch mal vegan.... frisch und ohne Fertigprodukte. Die Bandbreite ist also groß und du kannst Dich voll austoben.

Jetzt suchen wir einen Chef de partie. (w/m/d)

Das individuelle Feine ist dein Ding? Du blühst auf, wenn in der Küche ein richtig guter Ton herrscht? Dann haben wir den passenden Job für dich.

Such dir den Bereich aus, der am besten zu dir passt.
Vor allem brauchen wir gerade einen Gardemanger, aber wenn dir ein anderer Bereich lieber ist- auch prima. Du planst Menüs, sprichst ab, bestellst, bereitest vor, leitest an.... Natürlich nicht allein.
Unsere Küchenbrigade ist ziemlich groß, sodass die Arbeit auf viele Schultern verteilt ist.
Wenn die Karte wechselt, besprecht ihr die Details mit dem Chefkoch und kocht gemeinsam alles durch. Du leitest etwa zwei bis drei Leute an und kümmerst dich um die Azubis (die schon ungeduldig darauf hoffen, dass du ihnen deine geheimen Kniffe zeigst).

Du hast gerne Kontakt zu den Gästen? Dann passt du bestens in unsere offene Küche. Nicht so dein's?
Dann übernimmt das jemand anderes. Du sollst deine Stärken bei uns voll ausleben und dich wohlfühlen. Schließlich möchten wir lange etwas von dir haben.

Wenn du zwei bis drei Jahre Erfahrung mitbringst, ist das super. Aber auch mit deiner Ausbildung frisch in der Tasche bist du uns herzlich willkommen. Für uns zählt, dass du Lust auf Lernen hast.

...dann das Vergnügen
wir lieben es, zu feiern oder etwas zu unternehmen. Sommerfest, Weihnachtsfeier, Bowlen, Cartfahren, Brunchen.... Geht aufs Haus. Es steht übrigens immer ein Fahrzeug bereit, dass du und deine Kollegen nutzen können. Außerdem gibt's viele weitere Vergünstigungen wie etwa im Fitnessstudio, in der Apotheke, im Buchladen uvm.

Nenne uns einfach dein Wunschgehalt
Du sagst uns, was du netto verdienen möchtest, wir schauen, dass wir's möglich machen. Das Gehalt muss nur in etwa ins Gesamtgefüge passen und ist natürlich! über Tarif. Ach ja, eine Betriebsrente legen wir noch oben drauf.

Deine komplette Arbeitszeit wird per Stechuhr erfasst. Und wenn du mal zu viel gearbeitet hast, nimmst du dir diese Zeit in der nächsten Woche frei. Auch noch wichtig: Die Trinkgeldfrage. Da haben wir uns sagen lassen, dass alles gerecht geteilt wird; jeder bekommt gleichviel. Denn alle haben schließlich ihr Bestes gegeben. Gut? Finden wir auch.

Klingt, als ob du zu uns passt? Und wir zu dir?
Dann bewirb dich gleich. Und falls du dir noch unser bist: Komm gerne zum Probearbeiten vorbei und mach dir selbst ein Bild. (Wir sind uns ganz sicher, dass es dir bei uns gefallen wird, aber sieh selbst....)

Kloster Hornbach
Herr Edelbert Lösch
Im Klosterbezirk

66500 Hornbach, Deutschland

Telefon: +49 (0) 6338 - 91010-76
E-Mail: e.loesch@kloster-hornbach.de

Daten & Fakten:

Wir, das 4 Sterne Superior Hotel Kloster Hornbach, sind ein familiengeführtes Privathotel. Eröffnet haben wir im Jahr 2000 mit insgesamt 48 Zimmern, 5 Tagungs- und Eventräumen und zwei Restaurants.

Nur 100m vom Kloster Hornbach entfernt ist unser Eventhaus „Lösch für Freunde“ – unser zweites Hotel, das eigentlich gar keines ist.

Unser Haus mit der historischen Klosteranlage liegt in unmittelbarer Nähe der französischen Grenze.

Neugierig geworden? Dann bewerben Sie sich!

Kloster Hornbach
Herr Edelbert Lösch
Im Klosterbezirk

66500 Hornbach, Deutschland

Telefon: +49 (0) 6338 - 91010-57
E-Mail: e.loesch@kloster-hornbach.de

WIR KÖNNEN ES KAUM ERWARTEN SIE KENNEN ZU LERNEN.

DAS GARANTIERTE BEWERBUNGSGESPRÄCH PER TELEFON

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit an zwei unterschiedlichen Häusern - nur 100 Meter voneinander entfernt - aber grundverschieden? Haben Sie Freude an der Weiterentwicklung unserer Häuser beteiligt zu sein ? Können Sie sich vorstellen die Begeisterung unserer Gäste stets aufs Neue zu wecken ? Gehen Sie gerne andere Wege um Gäste zu begeistern?
Gibt es für Sie nicht nur schwarz und weiß, sondern auch kunterbunt?

Dann sind Sie bei uns richtig und es fehlen nur noch ein paar kleine Schritte, damit wir uns wenigstens schon einmal per Telefonat kennen lernen. Füllen Sie einfach das kurze Formular aus und wir rufen Sie an – gerne auch zu Ihrem Wunschtermin! Versprochen!

Ihr Bewerbungsgespräch per Telefon

Wie heißen Sie?
Bewerben Sie sich auf eine bestimmte Stelle?
Woher kommen Sie?
Was machen Sie aktuell?
Unter welcher Telefonnummer sind Sie erreichbar?
Unter welcher E-Mail-Adresse sind Sie erreichbar?
Haben Sie einen Terminwunsch für unser Gespräch?

** = Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung