Zimmermädchen oder Roomboy

ab sofort oder nach Vereinbarung

Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ein Zimmermädchen/ einen Roomboy.

Sie haben bereits einschlägige Erfahrungen in dieser Position?

Dann sind Sie bei uns verantwortlich für:
* Sauberkeit im gesamten Haus
* Koordination mit allen Abteilungen, insbesondere Empfang und Technik
* Einhaltung der Standards

Neben Ihren fachlichen Kenntnissen zeichnen Sie sich aus durch Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und einem hohen Qualitätsanspruch. Zudem besitzen Sie ein professionelles Auftreten im Umgang mit Kollegen und Gästen.

Neben Ihrer Fachkenntnis zeichnen sich aus durch Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und einem hohen Qualitätsanspruch. Zudem besitzen Sie ein professionelles Auftreten im Umgang mit Kollegen und Gästen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Sie erwartet ein junges Team und ein andersartiges Hotelkonzept mit vielseitigen Aufgaben. Dazu bieten wir regelmäßige Seminare, ein besonderes Betriebsklima und diverse Vergünstigungen (z. B. Übernachtungen, Essen, Sportangebote in der Umgebung) für alle Mitarbeiter.

Daten & Fakten:

Wir, das 4 Sterne Superior Hotel Kloster Hornbach, sind ein familiengeführtes Privathotel. Eröffnet haben wir im Jahr 2000 mit insgesamt 48 Zimmern, 5 Tagungs- und Eventräumen und zwei Restaurants.

Nur 100m vom Kloster Hornbach entfernt ist unser Eventhaus „Lösch für Freunde“ – unser zweites Hotel, das eigentlich gar keines ist.

Unser Haus mit der historischen Klosteranlage liegt in unmittelbarer Nähe der französischen Grenze.

Neugierig geworden? Dann bewerben Sie sich!

Kloster Hornbach
Herr Edelbert Lösch
Im Klosterbezirk

66500 Hornbach, Deutschland

Telefon: +49 (0) 6338 - 91010-57
E-Mail: marketing@kloster-hornbach.de

WIR KÖNNEN ES KAUM ERWARTEN SIE KENNEN ZU LERNEN.

DAS GARANTIERTE BEWERBUNGSGESPRÄCH PER TELEFON

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit an zwei unterschiedlichen Häusern - nur 100 Meter voneinander entfernt - aber grundverschieden? Haben Sie Freude an der Weiterentwicklung unserer Häuser beteiligt zu sein ? Können Sie sich vorstellen die Begeisterung unserer Gäste stets aufs Neue zu wecken ? Gehen Sie gerne andere Wege um Gäste zu begeistern?
Gibt es für Sie nicht nur schwarz und weiß, sondern auch kunterbunt?

Dann sind Sie bei uns richtig und es fehlen nur noch ein paar kleine Schritte, damit wir uns wenigstens schon einmal per Telefonat kennen lernen. Füllen Sie einfach das kurze Formular aus und wir rufen Sie an – gerne auch zu Ihrem Wunschtermin! Versprochen!

Ihr Bewerbungsgespräch per Telefon

Wie heißen Sie?
Bewerben Sie sich auf eine bestimmte Stelle?
Woher kommen Sie?
Was machen Sie aktuell?
Unter welcher Telefonnummer sind Sie erreichbar?
Unter welcher E-Mail-Adresse sind Sie erreichbar?
Haben Sie einen Terminwunsch für unser Gespräch?