Kleine Aufmerksamkeit für Ihre Teilnehmer

Geschenkideen

Ihre Tagung oder Ihr Seminar ist organisiert: Der Termin steht, der Raum ist gebucht, die Zimmer sind vorbereitet und Ihre Kollegen oder Mitarbeiter wissen auch, wann es los geht.

Was halten Sie jetzt noch von dem „besonderen Etwas“ für Ihre Teilnehmer? Ein zusätzlicher Motivationsschub zum Start in Ihre produktiven Tage hier bei uns im KLOSTER HORNBACH. Überraschen Sie mit kleinen Aufmerksamkeiten und bestellen Sie aus unserer Auswahl Ihre individuellen Geschenke für Ihre Gruppe. Vielleicht dazu noch ein persönlicher Gruß und eine geschmackvolle Verpackung?

Klostersteine

Kleine Nougatleckerei aus unserer Pâtisserie, die gleichzeitig knusprig und zart im Mund zerschmilzt. "Ein Muss für jeden Pralinenliebhaber!"

• Mini-Packung Klostersteine € 4,50 / Packung
  • 1 Packung Klostersteine (125 g)  € 10,50 / Packung
  • 1 Packung Klostersteine (250 g) € 18,90 / Packung
Preis je nach Größe
Schokoladenkuchen in der Holzbox

Ein Traum aus Schokolade und eine Kreation unseres  Chef-Pâtissiers

€ 14,90 pro Stück
Hoptimist „Baby Bumble“

Hoptimisten stehen für ein Lächeln und einen Überschuss an positiver Energie. Wer ein Exemplar aus dieser liebenswerten "Familie" erblickt, bekommt garantiert gleich gute Laune.

• in verschiedenen Farben erhältlich
€ 14,95 / Figur
Riesling Sekt

Weingut Biffar, Deidesheim l

• 1 Flasche Riesling Sekt
€ 39,00 / Flasche
Das Buch der Lebenskunst

Der Bestseller des "Glückspaters". Seine Botschaft: Sei, der du bist - aber kreise nicht ständig um dein Ego. Nur wer barmherzig mit sich selber ist, kann gut sein - zu sich und anderen (von Anselm Grün).

€ 8,99 / Buch
Das Märchenbuch für Manager

Gute-Nacht-Geschichten für Leitende und Leidende (von Rolf Dobelli).

€ 8,90 / Buch
Kloster-Marmelade

Handverlesen und hausgemacht in verschiedenen Geschmacksrichtungen

• 280 g pro Glas
€ 5,90 / Glas

Gerne werden wir die ausgewählten Geschenke auf die entsprechenden Zimmer verteilen. Selbstverständlich kümmern wir uns auch um das Einpacken. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für diese Leistung € 2,50 pro Geschenk berechnen.
Vielen Dank!

SIE BENÖTIGEN HILFE?