Für jeden das richtige

Doppelzimmer im Kloster Hornbach

Shaker, Mediterran, Asia oder Ethno – unsere Doppelzimmer im Hotel Kloster Hornbach haben Persönlichkeit. Sie haben die Wahl zwischen zwei Größen – der etwas großzügiger ausgelegten Kategorie Prälat und den nicht weniger einladenden Doppelzimmern der Kategorie Convent. Einheitlich: Die gehobene Ausstattung, die diese Zimmer für eine Weile zu Ihrem Zuhause werden lassen.

Doppelzimmer Convent

ab € 129,-

Ca. 20 bis 25 m² für bis zu 2 Personen

KOMPROMISSLOS IM KOMFORT

Mit ihren rund 20-25 qm Quadratmetern gehen unsere kleineren Doppelzimmer der Convent-Kategorie keine Kompromisse ein, wenn es um Ihren Komfort und Ihr Wohlbefinden geht. Bei der Reservierung lassen Sie uns Ihre zwei bevorzugten Stile wissen – wir werden Ihr Wunschzimmer in der Kategorie Convent für Sie vormerken.

Doppelzimmer Prälat

ab € 149,-

Ca. 25 bis 33 m² für maximal 4 Personen (nicht in allen Zimmern)

GROSSZÜGIGE QUALITÄT

Die Doppelzimmer unserer Prälat-Kategorie sind etwas großzügiger ausgelegt. Vier unterschiedliche Stilrichtungen stehen zur Auswahl – der gehobene Ausstattungsstandard ist bei allen gleich. Bei der Reservierung lassen Sie uns Ihre zwei bevorzugten Stile wissen – wir werden Ihr Wunschzimmer in der Kategorie Prälat für Sie vormerken.

IHRE ANSPRECHPARTNER

Für Ihre Zimmeranfrage
Julia Michalik, Elisa Bäuerle, Saskia Schiefner (v.l.n.r.)

Tel.:+49 6338 / 910 10-0
E-Mail: hotel@kloster-hornbach.de