Für jeden das richtige

Einzelzimmer im Kloster Hornbach

Ausgesprochen gemütlich oder betont schlicht: Unsere vier Einzelzimmer heißen Sie mit klarer Stilistik und Liebe zum Detail willkommen. Die im gesamten Hotel einheitliche gehobene Ausstattung sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Die mindestens 1,20m – in einem Zimmer auch 1,40m – breiten Betten sorgen in unseren Einzelzimmern für eine angenehme Nachtruhe.

Kloster- und Pilgerzelle

ab € 99,-

Ca. 18 m² für 1-2 Personen (1,40 m breites Bett )

RÜCKBESINNUNG AUF DAS WESENTLICHE

Der Begriff ‘Zelle’ sollte hier nicht missverstanden werden: Diese beiden Einzelzimmer in unserer Remise gleich neben dem Haupthaus überzeugen durch schlichten Charme. Ideal für eine kleine Auszeit, für Rückbesinnung auf das Wesentliche.

Einzelzimmer Shaker

ab € 99,-

Ca. 20 m² für 1 Person (1,20 m breites Bett)

AUSGESPROCHEN GEMÜTLICH

Zwei Zimmer unserer kleineren Convent-Kategorie bieten wir als reine Einzelzimmer im Shaker-Stil an. Die liebevolle Ausstattung lädt zum Schmökern und Entspannen ein. Ein wesentliches Merkmal: Besonders gemütliche, 1,20m breite Alkoven-Betten.

IHRE ANSPRECHPARTNER

Für Ihre Zimmeranfrage