• Samstag, 07. Juli
  • Samstag, 14. Juli

Freie Trauung im Kloster Hornbach

individuell, kreativ, zeitgemäß

Eine freie Trauung ist eine Alternative zur kirchlichen Trauung und passt zu Ihnen, wenn Sie mehr möchten, als eine standesamtliche Trauung, und wenn Sie großen Wert auf eine persönliche Zeremonie legen. Denn in der freien Trauung stehen Sie als Brautpaar im Mittelpunkt - Ihre Liebe, Ihr Leben, das, was Ihnen wichtig ist.

Es gibt keine festgelegten Abläufe oder ein "Schema F", denn die Zeremonie ist so, wie Sie sind: einzigartig! Gemeinsam mit einer freien Rednerin oder einem freien Redner planen Sie Ihre freie Trauung und feiern mit Ihren Gästen eine Zeremonie, die ganz auf Sie und Ihre Wünsche abgestimmt ist.

Eine Freie Trauung im Kloster Hornbach

Für Anfragen steht Ihnen das Team unseres Veranstaltungsbüros zur Verfügung:
Frau Susanne Blos
s.blos@kloster-hornbach.de | Telefon: +49 6338 / 910 10-72

Frau Anna-Maria Börner
a.boerner@kloster-hornbach.de | Telefon: +49 6338 / 910 10-56

Frau Eva Recktenwald
e.recktenwald@kloster-hornbach.de | Telefon: +49 6338 / 910 10-54

Freie Rednerin:
Nadine traut euch!
www.nadine-traut-euch.de | post@nadine-traut-euch.de

Wir planen mit Ihnen

Ihre Hochzeitsplaner

Wir haben Erfahrung mit Hochzeiten! Gerne nehmen wir Ihnen Arbeit ab und besprechen mit Ihnen alle Details, die für eine traumhafte und einzigartige Hochzeitsfeier nötig sind.

Jetzt Ihre Hochzeit planen