• Samstag, 02. Juni
  • Samstag, 14. Juli

WAS RUNDHERUM SO LOS IST

UNSERE VERANSTALTUNGSTIPPS

Sicher: Wir sind hier nicht in London oder Paris. Aber wenn man genauer hinschaut, dann stößt man rund um das Hotel Kloster Hornbach auf allerlei Veranstaltungen, die durchaus einen Besuch wert sind. Wir halten Augen und Ohren für Sie offen und zeigen Ihnen hier einen kleinen Überblick. Und wenn Sie etwas Bestimmtes suchen und hier nicht finden – sprechen Sie uns einfach an. Bevor Sie dafür extra nach Paris oder London fahren.

DienstagMai 01 2018

Krämermarkt

Zusätzlich zum Maimarkt in Pirmasens findet an diesen beiden Tagen in der angrenzenden Blocksbergstraße ein Krämermarkt statt.

Etwa 100 "fliegende Handler" bauen hier ihre Stände auf.
FreitagMai 04 2018

"Mode, Meer & Mehr"

Vom 4. bis zum 6. Mai 2018 Fischmarkt auf dem Herzogplatz in Zweibrücken

Am 5. Mai - Große Modenschau auf dem Hallplatz,

Am 6. Mai - weitere Aktionen auf dem Laufsteg auf dem Hallplatz, Krammarkt, Flohmarkt und passende individuelle Aktionen in der Fußgängerzone.

SonntagMai 06 2018

Verkaufsoffener Sonntag in Zweibrücken

In der Innenstadt und auch in "Zweibrücken Fashion Outlet" haben die Geschäfte heute geöffnet.

Öffnungszeiten "Zweibrücken Fashion Outlet" 13:00 - 18:00 Uhr

SonntagMai 06 2018

Picknick im Park

Picknick im Park mit 2nd Bridge Blues Band im Rosengarten Zweibrücken

Wer seine Alben „Bleib im Bett“ und „Genervt!“ nennt, der muss einfach eine gehörige Menge Humor haben. Mit ihren deutschsprachigen Blues-Songs im amerikanischen Bluesgewand bringt die 2nd Bridge Blues Band ausgeschlafene Musik mit anspruchsvollen, witzigen Texten über alle Lebenslagen in den Rosengarten.

SamstagMai 12 2018

Straßentheater-Spektakel mit Blumenmarkt

Im Rahmen des Kultursommers Rheinland-Pfalz findet jedes Jahr im Mai das zweitägige Straßentheater-Spektakel statt.

Ein buntes Programm mit Straßentheater, Walk Act’s, Themenmärkten und Musik erwartet die Besucher an den beiden Veranstaltungstagen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Magie und Poesie.
Der Herzogplatz verwandelt sich in einen farbenfroh leuchtenden Blumenmarkt mit einem reichhaltigen Angebot an Balkon- und Zimmerpflanzen samt Zubehör. Kunstgewerbe und Keramik gibt es auf dem Schlossplatz. Kulinarisches und Produkte von Erzeuger direkt werden in der Gutenbergstraße angeboten.
Neben diversen musikalischen Straßenkünstlern gibt es natürlich auch eine Musikbühne auf dem Herzogplatz.

Ein buntes Rahmenprogramm mit jährlich wechselndem Aktionen und Attraktionen runden das Programm ab.
FreitagMai 18 2018

Turnerjahrmarkt in Zweibrücken (Kopie)

Schon seit über 100 Jahren locken die Schausteller an Pfingsten die Besucher auf den Festplatz an der Rennwiese.

Livemusik am Freitag- und am Samstagabend, sowie der Fassbieranstich zur Eröffnung, der traditionelle Seniorennachmittag und das Höhenfeuerwerk am letzten Tag sorgen für eine ausgelassene Stimmung.

SonntagMai 27 2018

Sonntagskonzert im Rosengarten

Ein fester Progammpunkt eines jeden Rosengartenjahres ist das Sonntagskonzert der Zweibrücker Stadtkapelle. Das darf man sich nicht entgehen lassen!

Um 15:00 Uhr geht es los.

Urlauben in der Pfalz

Sie haben das passende Event gefunden? Fragen Sie jetzt unverbindlich Ihren Urlaub im Kloster Hornbach an.

Zur Unverbindliche Anfrage