WAS RUNDHERUM SO LOS IST

UNSERE VERANSTALTUNGSTIPPS

Sicher: Wir sind hier nicht in London oder Paris. Aber wenn man genauer hinschaut, dann stößt man rund um das Hotel Kloster Hornbach auf allerlei Veranstaltungen, die durchaus einen Besuch wert sind. Wir halten Augen und Ohren für Sie offen und zeigen Ihnen hier einen kleinen Überblick. Und wenn Sie etwas Bestimmtes suchen und hier nicht finden – sprechen Sie uns einfach an. Bevor Sie dafür extra nach Paris oder London fahren.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

SonntagJul 01 2018

Picknick im Park

Picknick im Park mit Tony Dancer and the Negative Nancies im Rosengarten Zweibrücken

Überraschend anders – so sind Tony Dancer and the Negative Nancies. Bekannte Songs aus allen Zeiten und Genres, erfrischend neu interpretiert – mal akustisch, mal verstärkt. Da ist Partyfeeling angesagt.

FreitagJul 27 2018

Zweibrücker Stadfest

Hören, Sehen, Schmeken!
Großes Musikprogramm auf 9 Bühnen und auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

Urlauben in der Pfalz

Sie haben das passende Event gefunden? Fragen Sie jetzt unverbindlich Ihren Urlaub im Kloster Hornbach an.

Zur Unverbindliche Anfrage