WAS RUNDHERUM SO LOS IST

UNSERE VERANSTALTUNGSTIPPS

Sicher: Wir sind hier nicht in London oder Paris. Aber wenn man genauer hinschaut, dann stößt man rund um das Hotel Kloster Hornbach auf allerlei Veranstaltungen, die durchaus einen Besuch wert sind. Wir halten Augen und Ohren für Sie offen und zeigen Ihnen hier einen kleinen Überblick. Und wenn Sie etwas Bestimmtes suchen und hier nicht finden – sprechen Sie uns einfach an. Bevor Sie dafür extra nach Paris oder London fahren.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

SonntagJul 16 2017

Verkaufsoffener Sonntag im "Zweibrücken Fashion Outlet"

Auch heute lädt das "Zweibrücken Fashion Outlet" wieder zum verkaufsoffenen Sonntag ein.

SonntagJul 23 2017

Verkaufsoffener Sonntag im "Zweibrücken Fashion Outlet"

Kaufen Sie nach Lust und Laune in demn heute geöffneten "Zweibrücken Fashion Outlet" ein.

Außerdem findet ab 14:30 Uhr im Rosengarten wieder ein außergewöhnliches Konzert mit "The Merrybeats" statt.

Lassen Sie sich in die englische Subkultur der frühen 60er Jahre entführen und lauschen Sie der Beatmusik.

FreitagJul 28 2017

Zweibrücker Stadfest

Hören, Sehen, Schmeken!
Großes Musikprogramm auf 9 Bühnen und auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

Urlauben in der Pfalz

Sie haben das passende Event gefunden? Fragen Sie jetzt unverbindlich Ihren Urlaub im Kloster Hornbach an.

Zur Unverbindliche Anfrage