WAS RUNDHERUM SO LOS IST

UNSERE VERANSTALTUNGSTIPPS

Sicher: Wir sind hier nicht in London oder Paris. Aber wenn man genauer hinschaut, dann stößt man rund um das Hotel Kloster Hornbach auf allerlei Veranstaltungen, die durchaus einen Besuch wert sind. Wir halten Augen und Ohren für Sie offen und zeigen Ihnen hier einen kleinen Überblick. Und wenn Sie etwas Bestimmtes suchen und hier nicht finden – sprechen Sie uns einfach an. Bevor Sie dafür extra nach Paris oder London fahren.

SamstagSep 01 2018

Grenadiermarkt Pirmasens

Vom 31. August bis zum 5. September 2018 findet auf dem Meßplatz wieder der Pirmasenser Grenadiermarkt statt.

In den sechs Tagen sind wieder viele beliebte Fahrgeschäfte vor Ort und natürlich wird auch für das leibliche Wohl wieder bestens gesorgt.

Am Dienstag und am Mittwoch findet in der Blocksberg- & Kaiserstraße wieder der beliebte Krämermarkt statt.
Hier stellen ca. 100 "fliegende Händler" alles aus, was für Haus und Hof nützlich ist.
SonntagSep 02 2018

Picknick im Park

Picknick im Park mit „Lotti & Jake“ im Rosengarten Zweibrücken

Das Country-Duo Lotti & Jake bringt das Publikum mit Gitarrenspiel und Line Dance in Schwung.

SonntagSep 09 2018

Sonntagskonzert im Rosengarten

Die Big Band der Kreismusikschule Südwestpfalz – Straight Ahead – gibt ihr Debüt im Rosengarten. Wir dürfen gespannt sein.

Um 14:30 Uhr geht es los.

FreitagSep 14 2018

22. EXEFEST in Pirmasens

Auch in diesem Jahr findet auf dem Exerzierplatz in Pirmasens vom 14. bis zum 16. September 2018 wieder das Exefest statt.

Ein umfangreiches und ansprechendes Programm mit Spaß, Unterhaltung und kulinarischen Köstlichkeiten warten die Besucher des dreitägigen Exefestes.

SamstagSep 22 2018

Herbst- & Gartenmarkt Zweibrücken

Unter dem Motto "Herbstzeit ist Pflanzzeit" bietet der Herbst- & Rosenmarkt auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Pflanzen, Ideen und Raritäten.

50 regionale und überregionale Aussteller freuen Sie auch Ihren Besuch.

An beiden Tagen finden auch wieder fachkundige Führungen zum Thema Rosen statt.
Jeweils von 9:30 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Urlauben in der Pfalz

Sie haben das passende Event gefunden? Fragen Sie jetzt unverbindlich Ihren Urlaub im Kloster Hornbach an.

Zur Unverbindliche Anfrage