DAS WOLLEN WIR FEIERN!

DER PERFEKTE RAHMEN FÜR EINEN BESONDEREN ANLASS

Ob runder Geburtstag oder Jubiläum, Ausklang eines erfolgreichen Jahres oder Abschluss eines außergewöhnlichen Projekts: Es gibt viele Anlässe, die es verdienen, gefeiert zu werden. Das Hotel Kloster Hornbach bietet Ihnen für Ihren besonderen Anlass einen ansprechenden Rahmen:

• Schöne Räumlichkeiten, ideal geeignet für Empfänge und Feiern mit bis zu 100 Gästen;
  • Vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten, von sachlich-elegant über fröhlich-frisch bis festlich-feierlich;
  • Eine flexible und variantenreiche Küche, die interessante Menus anbietet, sich aber auch auf Ihre Wünsche einlässt;
  • Und aufmerksam-freundlicher Service von der ersten bis zur letzten Minute.

Alle Details auf einen Blick

Außergewöhnliches Ambiente

MODERNER KOMFORT IN HISTORISCHER UMGEBUNG

Bereits wenn Ihre Gäste ankommen, empfängt sie ein außergewöhnliches Ambiente. Im Hotel Kloster Hornbach gehen historische Architektur und moderner Komfort Hand in Hand. Der Blick von der Empore hinunter auf den Kreuzgang stimmt Ihre Gäste ein. Treten Sie ein:

• Ein großer und ein kleinerer Raum, Tür an Tür: Unser Raum-Paar „HochZeit“ eröffnet viele Möglichkeiten, von der Feier im größeren Familien- und Freundeskreis bis zum Empfang mit anschließendem Dinner für 100 Gäste;
  • Im Raum „DenkMal“ finden an langer Tafel 30 Gäste bequem Platz, bei Bankettbestuhlung mit runden Tischen auch etwas über 50 – Jubiläumsgäste zum Beispiel, oder ein Kreis von Kollegen.
  • „GeistReich“, der kleinste Raum entlang unserer Empore, bietet einen idealen Rahmen für eine Feier mit rund 25 Gästen. Hier wurde schon mancher Geburtstag gefeiert und manche Taufe.

Alle Details auf einen Blick

Ein Freudentag

Darauf stoßen wir an!

Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen und der Weinkarte inspirieren.

Menüs und Weine

VON DER TISCHDEKORATION BIS ZUR TECHNIK

Rund um Ihre Feier bietet Ihnen unser Hotel viele Möglichkeiten, diesen besonderen Tag nach Ihren Wünschen zu gestalten. Die wichtigsten Themen haben wir hier für Sie zusammengestellt. Aber natürlich werden wir Sie schon bei der Planung gerne auch persönlich unterstützen.