GOLF Á LA FRANCAISE:<br>HÜGELIGE HERAUSFORDERUNG

GOLF Á LA FRANCAISE:
HÜGELIGE HERAUSFORDERUNG

Der Golfplatz „Golf de Bitche“, gerade mal 19 km von unserem Hotel entfernt, gilt als besonders schön. Eingebettet in die sanfte Hügellandschaft am Rande der Nordvogesen, bietet die parkähnliche 27-Loch-Anlage sportliche Herausforderung in reizvoller Umgebung. Verbinden Sie einen entspannenden Aufenthalt in klösterlicher Umgebung mit dem französischen Flair mit einem besonders reizvollen Golf-Erlebnis. Wir arrangieren Ihre Abschlagszeiten und übernehmen den entspannenden Part Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel.

Freuen Sie sich auf:

• drei Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Themen-Zimmern inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets
  • einen Willkommens-Cocktail bei Ihrer Anreise
  • ein Drei-Gänge-Menü in unserer Klosterschänke an Ihrem Anreisetag
  • ein Fünf-Gänge-Menü im Restaurant „Säulenzimmer“ am nächsten Abend
  • die korrespondierenden Weine zu den Menüs
  • die Nutzung unserer BadeLust mit Sauna, Dampfbad, Entspannungspool und Erlebnisdusche
  • eine schöne Auswahl an Büchern, CDs und 18 Sorten Tee zur Entspannung zwischendurch

Zuzüglich der Greenfee pro Person/Tag von:

€ 48,00 Montags bis Freitags (Platzreife)
€ 56,00 Samstags, Sonntags und Feiertags (HCP 35)