• Samstag, 5. Oktober 2019

GOURMET-AUSZEIT:
SIEBEN GÄNGE - SCHÖNE WEINE

Sei gut zu deinem Leib,
damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.

Teresa von Avila (1515-1582)

Dieses bejahende Motto der Teresa von Avila umschreibt recht treffend  die Philosophie hinter unserer Gourmet-Auszeit. Wir laden Sie herzlich ein, unser großes KlosterMenü mit den begleitenden Weinen unseres Sommeliers zu genießen und dies mit einer Übernachtung in einem unserer stimmungsvollen Themenzimmer zu verbinden.

Unser Küchenteam um Chefkoch Martin Opitz bietet Ihnen im Restaurant "Refugium" einen kulinarischen Genuss mit einer Kombination aus moderner deutscher Küche und klösterlicher Zurückhaltung. Das Angebot an hervorragenden Weinen vorrangig aus Pfälzer Weingütern rundet Ihr Dinner ab. Diese Auszeit bietet sich auch für alle besonderen Tage, Feste oder Jubiläen an, die Sie zu zweit oder in kleinem Kreis begehen möchten.

Freuen Sie sich auf:

• eine Übernachtung in einem unserer stimmungsvollen Themenzimmer inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets
  • ein Glas Champagner zur Begrüßung im Restaurant „Refugium“
  • unser großes, siebengängiges Klostermenü mit korrespondierenden Weinen unseres Sommeliers
  • die Nutzung unserer BadeLust mit Sauna, Dampfbad, Entspannungspool und Erlebnisdusche
  • ein kleines Abschiedspräsent
  • Eine wohltuende Übernachtung ab € 255,00 pro Person