HAPPY MONDAY - Montag ist, was du draus machst!

Für andere ist das Wochenende bereits vorbei und Sie verlängern es einfach noch um eine Nacht von Montag auf Dienstag. Der perfekte Start um entspannt in die neue Woche zu starten. Die positive Energie unserer Klostermauern lässt die bevorstehende Woche in einem ganz anderen Licht erstrahlen.

Warum nicht mal gegen den Strom schwimmen - am Wochenende verreisen kann jeder!

Entspannen Sie:

• bei einem prickelnden Glas Secco als Begrüßung bei Ihrer Anreise am Montag
  • durch eine Übernachtung von Montag auf Dienstag (ausgenommen Feiertage) in einem unserer gemütlichen Themenzimmern inklusive des reichhaltigen Kloster-Frühstücksbüffets - Ihr idealer Start in den Rest der Woche!
  • mit einer kleinen Bibliothek auf Ihrem Zimmer, als "Therapie für geistige Durststecken"
  • mit fröhlicher und anregender Musik aus der Bose Wave Music Anlage inklusive einer CD-Auswahl. Natürlich können Sie auch gerne Ihre eigene Lieblings-CD mitbringen.
  • bei der Lektüre in unserem Kräutergarten oder einem ausgiebigen Spaziergang in der direkten Umgebung des Klosters
  • durch die kleine Minibar (ohne Berechnung) für die tägliche Erfrischung
  • bei einem 3-Gang Menü unseres Küchenteams in der Klosterschänke als kulinarischer Ausklang des Wochenanfangs
  • bei gelassenen Stunden in unserer BadeLust mit Sauna, Dampfbad, Entspannungspool und Erlebnisdusche