Wohnen in einer alten Klosteranlage

Übernachten Sie im stilvollen Hotelzimmer in Hornbach

Jeder Raum eine Besonderheit. Keine Übernachtung gleicht der anderen. Mit Stil charmant übernachten. Mit Persönlichkeit empfangen werden. Einfach ankommen und entspannen. Freuen Sie sich auf Ihr Hotelzimmer im Hotel Kloster Hornbach. Ihr Wohnerlebnis zum Wohlfühlen und mit vielen Goodies in der alten Klosteranlage. Lassen Sie sich von den einzigartigen Hotelzimmern mit persönlicher Ausstattung überraschen und genießen Sie erholsame Nächte ganz weit weg vom Standard. Genießen Sie Ihren Urlaub in der alten Klosteranlage und lassen Sie sich während Ihres Aufenthalts immer wieder von kleinen Aufmerksamkeiten überraschen.

Außergewöhnlich und einzigartig wohnen im Kloster Hornbach

Mediterrane Frische und ein Hauch der französischen Küste spüren, wohnen im Einklang mit der Qualität und Tugenden der Shaker Glaubensgemeinschaft, den harmonisch inspirierenden Asia Stil genießen oder Kraft tanken beim Wohnen inmitten von satten Farben des Ethno. All das hinter würdigen und historischen Mauern. Im Kloster Hornbach haben alle Zimmer ihren ganz eigenen Charakter und Stil.
Wohnen Sie im gemütlichen Einzelzimmer, entspannen Sie zu zweit im geräumigen Doppelzimmer oder mit Großzügigkeit in der zweigeschossigen Suite. Zur Unterkunft wählen Sie aus 48 individuell eingerichteten Zimmern und vier Suiten mit anspruchsvoller Ausstattung wie Nespresso-Maschine, Bose Sound Wave Anlage und weiteren Annehmlichkeiten. Freuen Sie sich auf Wohnkomfort und Service bis ins kleinste Detail. Wir richten für Sie auch gerne ein schönes Familienzimmer für Ihren Urlaub bei uns in der Pfalz her oder für Ihren Aufenthalt mit Hund.

KLOSTER-ZIMMER

EIN BESONDERER RÜCKZUGSORT FÜR ERHOLUNG UND STILLE

In Anlehnung an die Ursprünge des Klosters und aufgrund vieler Anregungen unserer Gäste sind unsere Kloster-Zimmer im Pilger- und Shaker-Stil entstanden. Das Kloster Hornbach stellt den Endpunkt des Pfälzer Jakobsweges dar.
Der Begeisterung für das Pilgern folgend, stehen diese Zimmer Pilger-Liebhabern und allen Gästen auf der Suche nach Ruhe und Besinnlichkeit zur Verfügung.

Convent-Zimmer

Drei charakteristische Stile im Haupthaus

Die komfortablen "Convent" Zimmer überzeugen durch ihre einzigartige Aufmachung im Stil der Shaker, Asien oder Ethno. Gemütlich eingerichtet bieten sie den idealen Ort für einen erholsamen Urlaub im Kloster Hornbach in der Pfalz.

Prälat-Zimmer

HARMONISCHE INSPIRATION

Symbiose von modernem Komfort und ursprünglicher Kraft. Unsere geräumigen Zimmer der Prälat-Kategorie sind drei verschiedenen Stilrichtungen erhältlich: Mediterran, Shaker und Asien. Kontemplative Klarheit mit sanften Akzenten spricht Menschen an, die im Vertrauten den Kontrast, in der Harmonie die Spannung schätzen.

Design-Zimmer

MODERNES DESIGN, AUSGEFALLEN UND AUFFÄLLIG

Die neuen Design-Zimmer begeistern mit einem ausgefallenen Design mit Wohlfühlfaktor. Modern, verspielt und individuell eingerichtet ist jedes Zimmer ein Unikat. Farbenfroh ausgestattet bietet die neuen Design-Zimmer den idealen Ort zum Entspannen und Genießen. Jedes Zimmer ist ein Unikat und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Philisophenstube Suite

DIE OASE

Der Name „Philosophenstube“ deutet schon darauf hin: Die Junior-Suite oben im Dachgeschoss unserer Remise hat mit ihren offenen Deckenbalken einen ganz besonderen Charme – wenn man nicht ausgesprochen groß gewachsen ist.

HimmelBlau Suite

EIN BLICK IN DIE STERNE

HimmelBlau“ vereinen zwei offene Ebenen zu einer kleinen, einladenden und inspirierenden Wohnwelt. In der Suite ist ein großen Doppelbett vorhanden, welches nich zufällig genau unter dem Deckenfenster steht, durch das nachts die Sterne leuchten – klarer Himmel vorausgesetzt

Auf Ewig Suite

EIN BESONDERER RÜCKZUGSORT FÜR VERLIEBTE

Die „Auf Ewig“ Suite spricht mit Himmelbett und warmen Tönen all jene an, die im Herzen jung geblieben sind. Die zwei Räume auf gleicher Ebene verbindet ein kleiner Flur, das Bad bietet die Wahl zwischen Dusche und Wanne.

Maisonette Suite

GEMÜTLICHKEIT AUF ZWEI EBENEN

Die Maisonette Suite vereinen zwei offene Ebenen zu einer kleinen, einladenden und inspirierenden Wohnwelt. In der Maisonette Suite teilen sich Bad und Schlafzimmer auf traditionelle Weise das Obergeschoss.

Vierbeiner herzlich willkommen

wohnen mit Hund im Hotel Kloster Hornbach

Das Kloster Hornbach ist ein hundefreundliches Hotel. Wir richten Ihr Hotelzimmer für Ihre Reise mit Hund gerne her. Gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner kommen Sie im Hotel Kloster Hornbach bei Zweibrücken einfach an und entspannen. Die herrliche Landschaft an der Grenze zu Frankreich lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Genießen Sie Ihren Urlaub mit Hund.

Das Kloster Hornbach

ein Rückzugsort für jede Reise

Businessreise, Wellnessurlaub, Familien-Auszeit oder romantische Stunden zu zweit. Alt oder Jung – das Klosterhotel ist ein Rückzugsort für jeden. Naturfreunde, Wanderer, Radfahrer und Ruhesuchende, Familien und Abenteuerlustige finden hier das passende Angebot in einem ganz besonders außergewöhnlichen Ambiente. Freuen Sie sich auf Ihre Zeit bei uns. Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlich willkommen.