Außergewöhnlich und einzigartig wohnen im Kloster Hornbach

Mediterrane Frische und ein Hauch der französischen Küste spüren, wohnen im Einklang mit der Qualität und Tugenden der Shaker Glaubensgemeinschaft, den harmonisch inspirierenden Asia Stil genießen oder Kraft tanken beim Wohnen inmitten von satten Farben des Ethno. All das hinter würdigen und historischen Mauern. Im Kloster Hornbach haben alle Zimmer ihren ganz eigenen Charakter und Stil.
Wohnen Sie im gemütlichen Einzelzimmer, entspannen Sie zu zweit im geräumigen Doppelzimmer oder mit Großzügigkeit in der zweigeschossigen Suite. Zur Unterkunft wählen Sie aus 48 individuell eingerichteten Zimmern und vier Suiten mit anspruchsvoller Ausstattung wie Nespresso-Maschine, Bose Sound Wave Anlage und weiteren Annehmlichkeiten. Freuen Sie sich auf Wohnkomfort und Service bis ins kleinste Detail. Wir richten für Sie auch gerne ein schönes Familienzimmer für Ihren Urlaub bei uns in der Pfalz her oder für Ihren Aufenthalt mit Hund.

Convent-Zimmer

Drei charakteristische Stile im Haupthaus

Die komfortablen "Convent" Zimmer überzeugen durch ihre einzigartige Aufmachung im Stil der Shaker, Asien oder Ethno. Gemütlich eingerichtet bieten sie den idealen Ort für einen erholsamen Urlaub im Kloster Hornbach in der Pfalz.

Design-Zimmer

MODERNES DESIGN, AUSGEFALLEN UND AUFFÄLLIG

Die neuen Design-Zimmer begeistern mit einem ausgefallenen Design mit Wohlfühlfaktor. Modern, verspielt und individuell eingerichtet ist jedes Zimmer ein Unikat. Farbenfroh ausgestattet bietet die neuen Design-Zimmer den idealen Ort zum Entspannen und Genießen. Jedes Zimmer ist ein Unikat und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

HimmelBlau Suite

EIN BLICK IN DIE STERNE

HimmelBlau“ vereinen zwei offene Ebenen zu einer kleinen, einladenden und inspirierenden Wohnwelt. In der Suite ist ein großen Doppelbett vorhanden, welches nich zufällig genau unter dem Deckenfenster steht, durch das nachts die Sterne leuchten – klarer Himmel vorausgesetzt

Maisonette Suite

GEMÜTLICHKEIT AUF ZWEI EBENEN

Die Maisonette Suite vereinen zwei offene Ebenen zu einer kleinen, einladenden und inspirierenden Wohnwelt. In der Maisonette Suite teilen sich Bad und Schlafzimmer auf traditionelle Weise das Obergeschoss.

Das Kloster Hornbach

ein Rückzugsort für jede Reise

Businessreise, Wellnessurlaub, Familien-Auszeit oder romantische Stunden zu zweit. Alt oder Jung – das Klosterhotel ist ein Rückzugsort für jeden. Naturfreunde, Wanderer, Radfahrer und Ruhesuchende, Familien und Abenteuerlustige finden hier das passende Angebot in einem ganz besonders außergewöhnlichen Ambiente. Freuen Sie sich auf Ihre Zeit bei uns. Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlich willkommen.