Mit A B S T A N D der schönste Urlaub in der Pfalz

Liebe Gäste,
wir sind sehr glücklich, Sie seit Mittwoch, 20. Mai 2020 wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir dürfen unserer großen Leidenschaft, Gastgeber zu sein, wieder nachkommen und freuen uns riesig!

Es gelten zu Ihrer Sicherheit und der Sicherheit unseres Teams ein paar Einschränkungen, auf die wir nachfolgend hinweisen möchten:
Unsere Gastronomie hat ein wenig veränderte Öffnungszeiten. Unser Gourmet-Restaurant „Refugium“ ist nicht geöffnet. Um Ihnen den nötigen Abstand zu bieten, beziehen wir das Kreuzgewölbe aber in die Planung unserer Tischreservierungen mit ein. Lediglich die Karte des Gourmet-Restaurants gibt es erst einmal nicht.

Sie können uns von Montag bis Sonntag von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
( 12.00 Uhr - 14.00 Uhr & 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr warme Küche)
( von 14.00 Uhr - 17.00 Uhr mit (Kaffee & Kuchen und Vesper)

nach vorheriger Tischreservierung besuchen.

Liebe Gäste, die aktuelle Lage stellt uns vor große Herausforderungen. Schließlich ist es uns eine Herzensangelegenheit Ihnen unbeschwerte Tage bei uns zu bereiten.

Zimmerreservierungen nehmen wir ab sofort sowohl über unsere Homepage als auch persönlich entgegen. Bitte denken Sie immer daran, dass Sie bei uns immer den besten Preis erhalten! Stornierungen oder Umbuchungen behandeln wir ganz flexibel. Sie können bis 24 Stunden vor Anreise kostenfrei stornieren oder Ihren Aufenthalt verschieben.

HIER FLEXIBEL BUCHEN!

Freuen Sie sich auf die wundervolle Natur bei uns, lange Wanderungen, auf denen Sie zeitweilig niemandem begegnen, den erwachenden Kräutergarten und unseren Kloster-Innenhof, der mit lauschigen Ecken zum Verweilen einlädt.

Wir sind für Sie da:
Telefon: +49 6338 91010-0 oder E-Mail: info@kloster-hornbach.de

Bis ganz bald in der Pfalz!
Herzlich Ihre Edelbert und Christiane Lösch und das gesamte Team