Liebe Gäste und Freunde des Hotel Kloster Hornbach und des „Lösch für Freunde“,

bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen für Ihren Aufenthalt im Kloster Hornbach.

In Rheinland Pfalz gilt die 2G+ Regel. Daher können wir nur noch Gäste begrüßen, die vollständig geimpft oder nachweislich genesen sind. Bei Anreise benötigen wir eine Impf- oder Genesenen-Bescheinigung sowie einen negativen Corona-Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden ist. Unseren Hausgästen bieten wir die Möglichkeit, sich bei Anreise und auch während des Aufenthaltes kostenfrei bei uns im Hause zu testen.

Alle unsere Teammitglieder sind beimpft und zum Teil bereits geboostert und werden täglich vor Ort getestet. Damit können Sie sich im Kloster Hornbach sicher und geschützt fühlen.

Alle Informationen zu den geltenden Hygieneregeln finden Sie hier:

Aktuelle Corona-Regelungen

Sollten Sie Fragen haben sind wir gerne unter Telefon: +49 6338 91010-0 oder E-Mail: info@kloster-hornbach.de für Sie da.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein dürfen und begrüßen Sie herzlich bei uns in Hornbach!

Ihre Edelbert, Christiane & Franziska Lösch und das gesamte Team