Liebe Gäste und Freunde des Hotel Kloster Hornbach und des „Lösch für Freunde“,

wir können es kaum glauben, aber auch wir schließen unsere Pforten erneut am 2. November voraussichtlich bis zum 1. Dezember 2020.

Schon wieder können wir unserer Leidenschaft, Gastgeber zu sein, nicht nachgehen. Lediglich Gäste, die ihre Geschäftsreisen nicht stornieren können, begrüßen wir weiterhin bei uns in Hornbach.

Wir sehen uns wieder – VERSPROCHEN! Und darauf freuen wir uns sehr.

Ab 2. November erreichen Sie uns telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr und wir stehen Ihnen sehr gerne für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung. Reservierungen und Gutscheinbestellungen können Sie jederzeit auch über unsere Homepage vornehmen.

Telefon: +49 6338 91010-0 oder E-Mail: info@kloster-hornbach.de

Um diese Krise zu überwinden ist konsequentes Handeln und Solidarität nötig und das einzig Richtige. Wir wünschen uns von Herzen, dass Sie gut und gesund durch die nächste Zeit kommen und wären sehr dankbar, wenn wir Sie ab Anfang Dezember wieder bei uns in Hornbach verwöhnen dürfen.

Wir werden Sie auf Instagram und facebook sowie durch unseren Newsletter kontinuierlich über weitere Entwicklungen informieren.

Ihnen liebe Gäste und Freunde möchten wir viel Kraft und Zuversicht für die kommenden Wochen wünschen. Bleiben Sie gesund und bleiben Sie Zuhause!

HIER FLEXIBEL BUCHEN!

Herzlich grüßen wir Sie