• Samstag, 1. August 2020

Liebe Gäste und Freunde,

die Gesundheit von uns allen hat oberste Priorität und in dieser herausfordernden Zeit ist es besonders wichtig, gemeinsam an einem Strang zu ziehen. Um die Eindämmung des Coronavirus bestmöglich zu unterstützen, folgen auch wir den behördlichen Anordnungen und schließen unsere Hotels vorübergehend ab Samstag, 21. März 2020. So leid es uns tut, dass wir Sie als Gäste momentan nicht empfangen können, begrüßen wir die Maßnahmen der Regierung ausdrücklich. Auch wir tragen die Verantwortung für unsere Gäste, unser Team und alle Mitmenschen. Um diese Krise zu überwinden ist konsequentes Handeln nötig und das einzig Richtige.

Wir sind für Sie da! Für alle Fragen, die Sie haben, geben wir unser Bestes, um Ihnen schnellstmöglich weiter zu helfen. In der Zeit von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr erreichen Sie uns telefonisch Tel.: +49 6338 91010-0 oder per E-Mail: info@kloster-hornbach.de
Informationen zur Wiedereröffnung finden Sie hier, auf Instagram und facebook.

Ihnen liebe Gäste und Freunde möchten wir viel Kraft und Zuversicht für die kommenden Wochen wünschen. Halten wir also alle gemeinsam inne, sammeln neue Energie und positive Ideen für ein Leben nach dem Virus. Vereint werden wir diese schwierige Situation überstehen und die Gewissheit, dass wir Sie bald wieder hinter unseren dicken Klostermauern in der idyllischen Südwestpfalz verwöhnen dürfen, macht uns Mut für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und bleiben Sie Zuhause!
Herzlichst Ihre Christiane & Edelbert Lösch sowie das gesamte Team

• Samstag, 1. August 2020