Professionalität und Herzlichkeit
Das Hotel Kloster Hornbach ist ein familiengeführtes Hotel – und das wissen Gäste zu schätzen. Wir legen neben einer professionellen Atmosphäre eigentlich noch viel mehr Wert auf Herzlichkeit und einem fast freundschaftlichen Verhältnis. Anbiederung ist nicht unser Ding. Viele unserer Mitarbeitenden sind schon lange dabei, kennen "ihr" Hotel wie ihr Zuhause. In enger Zusammenarbeit mit der Gemeinde Hornbach haben Christiane und Edelbert Lösch im Jahr 2000 ihren Traum von einem außergewöhnlichen Hotel verwirklicht. Inzwischen werden sei seit 2020 von ihrer jüngsten Tochter Franziska unterstützt, die nach einer klassischen Ausbildung in der Hotellerie und Stationen u.a. in Paris nach Hause gekommen ist, um allmählich die Leitung des Hauses zu übernehmen.
DIE UNSICHTBAREN MEISTER
DES GUTEN GESCHMACKS
Die Küchenmannschaft bekommen Hotel- und Restaurantgäste in der Regel recht selten zu sehen. Dabei ist die Art und Weise, wie da im Hintergrund gewirbelt und gezaubert wird, durchaus erlebenswert. Es entstehen in der Küche des Hotel Kloster Hornbach Speisen und Gerichte, die einfach sein können oder anspruchsvoll, die aber alle eines erkennen lassen: Leidenschaft für Qualität. Egal, ob für einen einzelnen Gast oder für die ganz große Gesellschaft.
Gastfreundschaft ist vor allem eines:
Service
Wen sehen die Gäste als erstes, wenn sie kommen, und wen als letztes, bevor sie die Heimreise antreten? Es sind die Mitglieder unseres Service-Teams, die als erste neue Gäste kennenlernen und sich über alte Bekannte freuen. Sie sollen da sein, wenn sie gebraucht werden, sollen alles wissen und so gut wie alles können. Und was sie so machen, wenn man sie gerade mal nicht sieht – das weiß eigentlich keiner so genau. Kein Wunder, dass man auch gerne von guten Geistern spricht.