• Samstag, 5. Oktober 2019
ZWISCHEN DEN JAHREN:<br>EINE EINLADUNG MIT BUCH

ZWISCHEN DEN JAHREN:
EINE EINLADUNG MIT BUCH

Wir halten diese Tradition aufrecht und laden Sie ein, sich für die Zeit über den Jahreswechsel ein Buch oder Hörbuch zu wünschen, welches Sie schon ganz lange lesen bzw. hören wollten.

Genießen Sie entspannende Tage und einen besinnlichen Jahreswechsel bei uns im Kloster Hornbach und freuen Sie sich auf:

• Sechs, fünf oder vier Übernachtungen in unseren stimmungsvollen Themen-Zimmern inklusive unseres Kloster-Frühstücksbüffets
  • einen Willkommenscocktail am Anreisetag
  • jeden Abend ein schönes Menü oder Büffet unseres Küchenteams unter Leitung von Martin Opitz
  • Tai Chi unter fachmännischer Anleitung
  • am 28. Dezember 2019 einen Cocktailempfang in unserem Kreuzgang und Kennen lernen der anderen Hotelgäste; anschließend unser „Flying Dinner“ mit begleitenden Weinen im Kreuzgang.
  • ein spannendes Überraschungsprogramm
  • am 30. Dezember 2019 eine geführte Wanderung mit verschiedenen Überraschungsstopps
  • ein spannendes Überraschungsprogramm
  • Apéritif und sechsgängiges Gala-Menü begleitet von besinnlicher Tischmusik sowie Champagner zum Jahreswechsel am 31. Dezembe