KLOSTER HORNBACH

www.kloster-hornbach.de

Anreise mit dem PKW

SO EINFACH KOMMEN SIE ZUM KLOSTER HORNBACH

Ganz gleich aus welcher Richtung Sie mit dem PKW anreisen:

Ihr erster Orientierungspunkt ist das

• Autobahnkreuz Neunkirchen (zwischen Saarbrücken und Kaiserslautern)

Vom Autobahnkreuz Neunkirchen aus fahren Sie auf der A8

• Richtung Zweibrücken / Pirmasens bis zur
    Ausfahrt Contwig, Hornbach, Bitche

Folgen Sie auf der L700 der Beschilderung nach Hornbach.

• Am Kreisverkehr in Hornbach führt die zweite Ausfahrt in den Ortskern.

Das Hotel Kloster Hornbach liegt nach 300m auf Ihrer linken Seite.

Herzlich willkommen!

Zum Routenplaner

Anreise mit der Bahn

SONDERKONDITIONEN IM RAHMEN VON TAGUNGSVERANSTALTUNGEN

Als Mitglied der TOP 250 Tagungshotels können wir Ihnen online besonders günstige Bahntickets für Ihre An- und Abreise zu Veranstaltungen in unserem Hotel anbieten.

Buchen Sie Ihre Anreise mit der Deutschen Bahn deutschlandweit für Hin- und Rückfahrt und kommen entspannt bei uns an.

Bitte führen Sie bei Ihrer Bahnreise stets einen Nachweis für den Aufenthalt im KLOSTER HORNBACH mit.

Flughäfen in der Nähe

SAARBRÜCKEN GANZ NAHE, FRANKFURT NICHT WEIT

Saarbrücken hat einen kleinen, modernen Flughafen, der vom Hotel aus in 30 Minuten bequem zu erreichen ist. Wir holen Sie gerne ab und bringen Sie auch hin.

Frankfurt als Drehscheibe des deutschen Luftverkehrs ist mit dem Auto in ca. 1,5 bis 2 Stunden zu erreichen. Wir organisieren gerne den Transfer für Sie, für den eine Pauschal berechnet werden muss.

Anfahrt vom Flughafen Saarbrücken   Anfahrt vom Flughafen Frankfurt

Anreise mit dem Elektroauto

Allen Gästen, die zu uns mit einem Elektroauto anreisen bieten wir selbstverständlich die Möglichkeit, ihr Auto mit der Tesla Wallbox kostenlos bei uns aufzuladen. Hierzu halten wir folgende Lademöglichkeiten für Sie bereit

• 2 x Typ 2-Stecker mit Ladekabel abgesichert bis 21 kw
  • 2 x Schutzkontaktsteckdose: 16A 230V 6h IP 44
  • 1 x CEE-Steckdose: 16A 400V 5p 6h IP 44
  • 1 x CEE-Steckdose: 32A 400V 5p 6h IP 44

Gerne reservieren wir Ihnen eine Ladestation, bitte schreiben Sie uns einfach vor ihrer Anreise eine E-Mail an: info@kloster-hornbach.de und geben uns dazu einfach kurz Bescheid. Bei Fragen sprechen Sie uns bitte jederzeit gerne an.

Standorte der Tesla Wallboxes erkunden

Sollten Sie auf der Anreise zu uns vor Ihrem Ziel noch eine Lademöglichkeit benötigen gibt es eine ineraktive Karte der. Tesla Supercharger.

Hier geht's zur interaktiven Map der Tesla Ladestationen!