Standesamtliche Trauung

In der Abtskapelle im Kloster

Die ehemalige Abtskapelle der Mönche beherbergt die Außenstelle des Standesamtes Zweibrücken-Land. Nach Rücksprache mit dem zuständigen Standesbeamten werden auch an Wochenenden Trauungen durchgeführt.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich vor der Terminfindung bitte bei Ihrem Heimatstandesamt nach den erforderlichen Unterlagen erkundigen. Dies kann in Ausnahmefällen schon mal drei bis sechs Monate an Bearbeitungszeit in Ihrem Heimatstandesamt in Anspruch nehmen!

Wenn Sie Ihren Wunschtermin von uns bestätigt bekommen haben, melden Sie sich bei Ihrem Heimatstandesamt, mit dem Hinweis auf die Durchführung der Trauung in Zweibrücken-Land.

Räumlichkeiten für Ihre Hochzeitsfeier

Trauung im St. Fabian Stift

Eine Alternative zur Abtskapelle wäre das Standesamt in St. Fabian Stift.

Auskünfte über das Standesamt in St. Fabian Stift erhalten Sie im Veranstaltungsbüro:

Frau Susanne Blos
s.blos@kloster-hornbach.de | Telefon: +49 6338 / 910 10-72