Professionalität und Herzlichkeit

Das Hotel Kloster Hornbach ist ein familiengeführtes Hotel – und das wissen Gäste zu schätzen. Die Atmosphäre ist professionell, gleichzeitig herzlich, freundschaftlich, aber nicht anbiedernd. Viele Mitglieder des Teams sind schon lange dabei, kennen „ihr“ Hotel wie ihr Zuhause. In enger Zusammenarbeit mit der Gemeinde Hornbach haben Gastgeber-Ehepaar Christiane und Edelbert Lösch hier ihren Traum von einem außergewöhnlichen Hotel verwirklicht. Sie leiten das Team seit der Eröffnung im März 2000.

DIE UNSICHTBAREN MEISTER
DES GUTEN GESCHMACKS

Die Küchenmannschaft bekommen Hotel- und Restaurantgäste in der Regel recht selten zu sehen. Dabei ist die Art und Weise, wie da im Hintergrund gewirbelt und gezaubert wird, durchaus erlebenswert. Unter der Leitung von Chefkoch Martin Opitz entstehen in der Küche des Hotel Kloster Hornbach Speisen und Gerichte, die einfach sein können oder anspruchsvoll, die aber alle eines erkennen lassen: Leidenschaft für Qualität. Egal, ob für einen einzelnen Gast oder für die ganz große Gesellschaft.

Kulinarische Eindrücke erleben

Gastfreundschaft ist vor allem eines:
Service

Wen sehen die Gäste als erstes, wenn sie kommen, und wen als letztes, bevor sie die Heimreise antreten? Es sind die Mitglieder unseres Service-Teams, die als erste neue Gäste kennenlernen und sich über alte Bekannte freuen. Sie sollen da sein, wenn sie gebraucht werden, sollen alles wissen und so gut wie alles können. Und was sie so machen, wenn man sie gerade mal nicht sieht – das weiß eigentlich keiner so genau. Kein Wunder, dass man auch gerne von guten Geistern spricht.