Refugium

DAS RESTAURANT FÜR FEINSCHMECKER

Liebe Gäste, aufgrund der aktuellen Lage hat unser Gourmet- Restaurant "Refugium" nicht geöffnet. Ihnen steht unsere Klosterschänke und unser Restaurant "Säulenzimmer" mit einem Menü zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Erlesene Speisen in einem außergewöhnlichen Ambiente bietet Ihnen das "Refugium" – Ihr Gourmet-Restaurant im Kloster Hornbach. In der schlichten Eleganz des ehemaligen Speisesaals (Refektorium) der Benediktinermönche mit seinem mächtigen historischen Kreuzgewölbe servieren wir Ihnen bei Kerzenschein ein ausgefeiltes Menü in vier, fünf, sechs oder sieben Gängen. Oder speisen Sie à la carte - ganz nach Gusto.

Öffnungszeiten Refugium:
Momentan geschlossen

Gourmet-Restaurant Refugium    Hier geht's zur Reservierung

Das Säulenzimmer

HIER SCHEINT DIE ZEIT STILL ZU STEHEN

Beeindruckende Wände, historische Gewölbe, und mittendrin eine mächtige Säule: In unserem Säulenzimmer sind wir in einem der ältesten Bereiche des ehemaligen Klosters. Hier scheint die Zeit still zu stehen, und der Alltag ist weit, weit weg. Ein eindrucksvoller Rahmen, um den Tag mit einem gesunden Frühstück zu beginnen oder mit einem schönen Menü ausklingen zu lassen.

Dinner - oder besonderer Anlass

Klosterschänke

KLÖSTERLICH-PFÄLZISCHER CHARME

Die Klosterschänke bezaubert mit dem Charakter einer gemütlichen, pfälzischen Wirtschaft. Ein Ort der Geselligkeit, an dem Sie bei bodenständiger Küche und einem zünftigen Klosterbier die Zeit vergessen können. Wählen Sie zwischen einem saftigen Steak, heimischem Weidelamm oder einem üppigen Klosterbrett. In der schönen Jahreszeit ist auch der Biergarten geöffnet.

Öffnungszeiten Klosterschänke:
Montag bis Sonntag und an Feiertagen: 12.00 - 22.00 Uhr
(Warme Küche von 12.00-14.00 Uhr & 18.30-22.00 Uhr)

Traditionelle Gastfreundschaft    Reservierung

Unser Biergarten

ENTSPANNTER GENUSS UNTER FREIEM HIMMEL

Im Freien schmeckt unser frischgezapftes Klosterbier einfach noch mal so gut! Unser Biergarten lädt an schönen Tagen zu gemütlicher Geselligkeit unter freiem Himmel ein. Hier geht es ungezwungen-leger zu: Verweilen Sie hier ruhig in Wanderstiefeln oder Sportkleidung, wenn Sie von Ihrer Wanderung im Pfälzerwald oder einer Fahrradtour mit den Kloster-Leihfahrrädern zurückkehren. Und auch ein Golf-Tag oder ein Kultur-Ausflug klingen hier ganz entspannt aus.

Öffnungszeiten Biergarten:
Montag bis Sonntag geöffnet von 12.00 – 22.00 Uhr