Unser Gourmet-Restaurant

Aus Liebe zum Essen

Aufgrund der aktuellen Lage ist unser Gourmetrestaurant "Refugium" geschlossen.
Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserer Klosterschänke oder in unserem zweiten Restaurant "Säulenzimmer", wo wir Ihnen ein täglich wechselndes Menü servieren.

Unser Küchen-Team versteht Kochen als anspruchsvolles Handwerk – und ein wenig auch als Kunst. Chefkoch Martin Opitz und seine Mannschaft lassen sich deshalb immer wieder etwas Neues einfallen. Keine Kunst um der Kunst willen, sondern schöne kulinarische Erlebnisse. Manchmal ausgehend von einem interessanten Kontrast, oft angelehnt an die Jahreszeit, immer passend in die schlichte Eleganz eines ehemaligen Klosters. Die Kloster-Menüs ‚Flora’ und ‚Fauna’ vermitteln Ihnen einen ersten Eindruck.

Hier geht’s zur Reservierung

Öffnungszeiten Refugium in der Pfalz