Historisches Ambiente

... mit modernen Akzenten

Das Hotel Kloster Hornbach verbindet die Ruhe historischer Architektur mit der Dynamik modernen Designs zu einem faszinierenden Ganzen. Nichts hier ist alltäglich, alles trägt eine persönliche, konsequente Handschrift.

Die 48 Zimmer und Suiten haben Charakter, sind einladend und inspirierend zugleich. Die Küche mag beides: gekonnt zubereitete Einfachheit und anspruchsvoll-verspielte Gaumenfreude. Wellnessbereich und Spa-Anwendungen sprechen Körper und Sinnen an.

Genießen und entspannen, arbeiten oder feiern: Dieses ehemalige Benediktinerkloster bietet seinen Gästen einen einzigartigen Rahmen.

SCHÖN WOHNEN

und stilvoll feiern

Shaker oder Mediterran, Asia oder Ethno – hier haben Zimmer Charakter und die verbindenden Räume Stil. Vom gemütlichen Einzelzimmer bis zur zweigeschossigen Suite herrscht Vielfalt, einheitlich ist nur die anspruchsvolle Ausstattung mit Nespresso-Maschine, Bose Sound Wave Anlage und weiteren Annehmlichkeiten. Und drumherum: Kreuzgang und Klosterhof, Kapelle und Kräutergarten. Hier kann man schön wohnen.

Würdige Mauern, moderne Akzente. Offene Räume für Empfänge, luftige Säle für großzügige Nähe. Ein Innenhof, der offen ist und doch geschützt: In diesem ehemaligen Kloster ist über die Jahrhunderte schon so manche kleinere oder größere Veranstaltung zelebriert worden. Ganz wichtig: der Service und die kleinen Details. Vom ersten bis zum letzten Moment soll alles stimmen. So, als könnte es überhaupt nicht anders sein.

Außergewöhnlich...

... gut Speisen

Gut ist relativ, und nicht alle Geschmäcker sind gleich. Aber Qualität ist Qualität, ob deftige Brotzeit oder kreatives Gourmet-Menü.

Unsere Klosterschänke bietet vertraute Gemütlichkeit, unser Refugium ein freundlich-stilvolles Ambiente für kleine und größere Tafeln. Auch das vielseitige Frühstück hat umgeben von historischen Mauern nicht nur kulinarischen Reiz.

So speisen Sie im Kloster Hornbach

Wohlig Entspannen

WELLNESS IM KLOSTER HORNBACH

Unter dem Nikolausturm mit seinen ursprünglichen Sandsteingewölben wartet unsere „BadeLust“ auf Sie. Erlebnisdusche mit Licht- und Duftszenarien, finnische Holzsauna und Dampfbad, Ruheraum und Erfrischungsangebot – hier steht alles im Zeichen der Entspannung. Im neu gestalteten „HimmelReich“ können Sie sich mit unterschiedlichen Massagen verwöhnen oder Kosmetikanwendungen pflegen lassen.

Massagen, Bäder und Wellnessanwendungen